先輩たちの応援こそが、
成功への近道。

資金調達とファンづくり、お悩みではありませんか?

ハヤルカには、なかなか予約の取れない人気店のシェフや、さまざまな経験をもつ飲食企業の経営者など、日本の飲食ビジネスを牽引する先輩たちが “メンター” として登録しています。メンターからは、プロジェクトに関する提案やアドバイスを受けることができます。(※1)

成功体験や失敗談を交えた“愛あるアドバイス” と、メンターとのやり取りをコンテンツ化した、ハヤルカ独自の “プロジェクトページ” が、あなたのプロジェクトを成功へと導きます。素晴らしいプロジェクトには、メンターによる資金の支援や業務提携の可能性も。(※2)

また、フードイベントやコラボディナー、メニュー開発や料理教室など、メンターと一緒に取り組みたいプロジェクトのアイディアも大歓迎です。あなたの地元で、あなたのお店で、あのシェフと一緒のイベントが開催できるかもしれません。(※3)

憧れの“先輩”が、あなたからの提案をお待ちしています。

Mentors メンターリスト

黒木 純

くろぎ オーナーシェフ 

天本 正通

東麻布 天本 店主

小林 幸司

フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ オーナーシェフ

佐藤 博之

はっこく 店主

岡田 賢一郎

The Innocent Carvery グランドシェフ

木村 泉美

鮨人 店主

望月 英雄

日本料理 太月 店主

渡邉 貴義

照寿司 三代目店主

小高 雄一

蔵六雄山 店主

新井 祐一

鮨あらい 店主

尾崎 淳

鮨由う 店主

片折 卓矢

片折 店主

井戸 実

エムグラントフードサービス 代表取締役

今後もメンターが
次々と登場

(※1) アドバイスを受けるメンターについては、プロジェクトオーナーの希望を伺っておりますが、指定することは出来ません。

(※2) メンターによる資金の支援申し入れや、業務提携の打診がある場合には、当社から個別にご連絡させていただきます。

(※3) 当社による審査の上、プロジェクトの企画・メンターとの交渉を行います。別途企画料を申し受ける場合があります。